卓越教育 网站首页 组织机构 艺术实践 竞技体育 社团活动 公益服务 资料下载 服务平台 设为首页 加入收藏 联系我们 信院首页 返回卓越教育

闪光的信院第218期:一“茹”既往 不忘初心——徐亚茹

时间:2018年05月04日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

“若欠缺需要跋涉的黑谷,在山顶的时光,只怕不到一半那么美妙;若欠缺没有遭遇挫折,在浩瀚星辰中,你又怎知你是最闪亮的那颗。” 只有被风狠狠掴过、被雨狠狠浇过的人才知道,等到的那一小片晴空,竟是如此的美好。大家好,我是来自经管1501班的徐亚茹,一个拥抱梦想的女孩。

徐亚茹
逆风的方向
更适合飞翔

个人简介:

20159月,加入经管系艺术实践部;

20166月,担任经管系艺术实践部副部长;

20168月,担任经管系物流1602班代班;

20176月,担任经管系学生会副主席,艺术实践分管主席;

201710月,加入第六期骨干班培训并担任文艺委员。

个人经历及获奖情况:

20159月,参演2015年迎新晚会;

20159月,参演学院音乐剧《错轨》;

201512月,参加第三届“青春舞魂”校园舞蹈大赛;

20163月,在第二届“信院女神”选拔大赛中,荣获三等奖;

20165月,荣获山西农业大学信息学院2015-2016学年“五四”文艺活动先进个人;

20166月,在2015-2016学年经济管理系公益服务工作中,表现优异,成绩突出,荣获最佳活力奖;

20166月,荣获山西农业大学信息学院2015-2016学年“经管1501”文艺之星;

201610月,荣获第三届“21天早起计划”成长营完赛证书;

201610月,荣获2015-2016学年三等学院奖学金;

201611月,参加第四届“志强杯”健美操联赛并获得团体三等奖;

20173月,在2016-2017学年度表现突出,被评为优秀共青团干部;

20174月,组织编排第四届“青春舞魂”校园舞蹈大赛荣获最佳表演奖;

20175月,第五届“魅夜乌马河”校园戏剧节导演剧目《从军历险记》、《鬼女灯缘》;

20179月,在2016-2017学年经济管理系经济体育表彰大会荣获突出贡献奖;

201710月,荣获2016-2017学年国家励志奖学金;

201710月,荣获2016-2017学年优秀学生干部;

201710月,组织编排第五届“青春舞魂”校园舞蹈大赛荣获银奖;

201712月,组织编排第六届“梦起航”校园歌曲合唱比赛荣获三等奖;

201712月,荣获完满教育学生骨干培养计划第六期培训班结业证书;

以梦为始 不负青春

初来乍到,懵懵懂懂。20159月,我开启了属于自己的大学征程,新奇而又忐忑。怀着对艺术的向往,加入了经管系艺术实践部,从这一刻,从未停止追寻梦想的脚步。期间加入大学生艺术团参加迎新晚会节目、参与音乐剧《错轨》排练、第三届“志强杯”健美操联赛、第四届“梦起航”校园歌曲合唱比赛、第三届“青春舞魂”校园舞蹈大赛、“经”猴报春归经管系元旦晚会等大大小小的活动,一路蜕变,一路成长。

徐亚茹
一路跌撞 一路成长

每天踏着清晨的第一缕的阳光走出宿舍,感受大自然的温度,晚上将近熄灯之时拖着疲惫的身躯回到那个温暖的小窝,充实并且快乐着。有些事情,一旦决定,就该始终坚持,义无反顾。感谢经历,让我遇见更好的自己。

徐亚茹
积极温暖
不灭的星光

以念所指 前行不止

20166月,我成为经管系艺术实践部副部长,站在更高的位置上,便需要承担更大的责任。从排练节目变成组织活动,一次次蜕变一次次成长。这一年,组织举办经管系第四届创意舞蹈大赛、参加第四届“志强杯”健美操联赛、组织编排第四届“青春舞魂”校园舞蹈大赛、导演第五届“魅夜乌马河”校园戏剧节剧目《从军历险记》、《鬼女灯缘》等,每场活动从前期活动场地审批、节目审核到活动结束,都需要精心策划。

徐亚茹
经管系第五届创意舞蹈秀

依然记得每次活动前那些失眠的夜晚,依然记得争分夺秒不知疲倦的彩排,我不累,反而觉得那些日子最美好,且最为珍贵。有些信念,一旦形成,就该始终坚守,不忘初心。

徐亚茹
终止彷徨
结束动荡 我将成为垂衣驭八荒的王

因缘而聚 因情而暖

20176月,担任经管系学生会副主席,艺术实践分管主席。组织编排第五届“青春舞魂”校园舞蹈大赛、第六届“梦起航”校园歌曲合唱比赛、组织举办“金鸡辞旧岁,吠犬闹新年”经管系2018年元旦晚会等,仿佛一瞬间从懵懂无知的小孩成为了独挡一面的小大人,在这个过程中有很多痛苦与心酸,但每次历练都换来了最宝贵的经验。梦想与担当教会我成长,有梦想、有能力、有担当,才不枉为经管人。

徐亚茹
2018
经管系元旦晚会

从台前到幕后,对艺术实践部以及经管系学生会这个大舞台的热爱只增不减,岁月沧海桑田,初心从未改变。在这个舞台上我们肆意挥洒青春,拼搏着倔强的梦想,创造着属于我们的辉煌。正是这些欢笑与泪水,编织成了我的“完满”大学生活。

徐亚茹
We are family

人之相交交于心,爱之相伴在于懂。我无所谓荣誉满路,不为辗转千百舟,只为完满路上风雨无阻。我愿自己永不停歇,逐梦向善。

(作者:经济与管理学院宣传部供稿 编辑:zhuoyue)

上一篇:杨鸿鹏

下一篇:没有了

关注我们
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 学院贴吧 |
地址:山西省太谷县学院路8号 电话:03545503866 邮编:030800 备案编号:晋ICP备10201225